стаканчик чего-нить покрепче, сигарету и окно пошире, а и еще, конечно, шикарную музыку на подобие Луи Армстронга - вот чего сейчас так не хватает. И совершенно не хочется думать о резиновых собачьих игрушках.
Посмотрела, наконец, "Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола". Честно?! Полная х**ня! В первом случаи смотреть можно только лишь из-за молодого и просто ох**ного Бреда. Во втором случаи только музыка.
Познакомилась с творчеством Герберта Уэллса. Вполне. Немного наивно, особенно после всякой современной бредятины с сильнейшим вывихом мозга, но увлекательно и атмосферно. Правда читать надо было немного пораньше, вероятно впечатлений было бы гораздо больше))
"Машина времени" понравилась чуть меньше, чем "Человек-невидимка". В невидимке все оказалось совсем не так как я представляла себе всю жизнь) Наверно повлияли просмотренные в детстве сериал и пару фильмов. Зато было весьма неожиданно наблюдать развитие сюжета, тем более с таким заезженным образом, это надо отметить. Теперь осваиваю "Войну миров") в процессе Ожидания связаны с представлениями о процессе захвата и применяемой техники. Ну и конечно, чем же все это закончится))
Присмотрела еще фильмы) Люблю смотреть экранизации после прочтения, или наоборот. Хотя первый вариант гораздо лучше. www.kinopoisk.ru/film/8109/ - машина времени(2002), современная интерпретация, с кучей спец эффектов. www.kinopoisk.ru/film/80881/ - машина времени(1960), этот вариант меня интересует гораздо больше, но у меня неудержимый смех на монстрах в таких фильмах)) www.kinopoisk.ru/film/8364/ - человек-невидимка(1933), черно-белая интрига, очень близкая к тексту www.kinopoisk.ru/film/18063/ - война миров(1953), посмотрим-посмотрим. Современный не очень хочется смотреть, особенно с Томом Крузом и какой-то лупоглазой девчонкой)
Всё дело в шляпе! Этим милым созданиям так и хочется сказать "цып-цып-цып!", подозвать к себе и пощекотать брюшко. Джулия Персонс, художница из США, знает толк в прелестных и хорошеньких желторотиках. Монополия котиков по симпатиям интернет-аудитории благодаря её стараниям теперь под угрозой. Когда фотопроект "Цыплята в шляпах" увидел свет, птенчики предстали перед людьми в настолько позитивном образе, что удержаться от улыбки, глядя на них просто невозможно.
"Инугами" - японской колорит, с чисто японским выносом мозга.
Проклятая семья, в роду которой были духи Инугами. Девушка влюбилась в мужчину - он оказался ее братом, она родила от него сына, через 20 лет она влюбляется в другого мужчину, он оказывается ее сыном, и она ждет от него сына-внука.. да-да и такое бывает))) и все это замешано на мистическом бульоне.
Зареклась читать его еще после "Постороннего", но нет, видно я и в самом деле мазохист. Решила побаловать себя еще рассуждениями о том, что "жизнь полное гавно, и мы, как не посредственное ее составляющее, сами поняли кто". одно радует, хоть один мужик признал, что он ведет паразитический образ жизни. и на том спасибо, потешил мои феминистические начала, и в тоже время взбесил окончательно))
поток сознания, другого слова и не найдешь.
В скором времени преодолею еще "Чуму" (честно.. чисто для галочки), чтобы быть в курсе хоть, о чем столь известное произведение.
По совету Кэт-оф-Чешир, послушала новый альбом Linkin Park - "Living things" 2012 года выпуска. Понравилось. Впечатления очень схожие) Следом зарядила альбом 2010 года "A Thousand Suns"- меня вообще унесло, он еще круче! Столько жизни, сердце бьется в ритм песни, ноги непроизвольно дергаются))
Качаю Rammstein - окончательно вспомним прошедшую молодость Еще Летова надо с полки снять послушать, для полной красоты, но это надо под настроение попасть. Хотя с ситуацией описанной в прошлом посте, вполне слилось в едином душевном порыве композиция с вдохновенными словами "хуй на все на это, и в небо по трубе!"
На улице гроза, все давно спят, меня достала работа, которой я посвящаю 20 часов в сутки последние 3 недели, никак не могу выздороветь,у Макса нет времени,чтобы провести со мной вечер, когда я приеду в Че. а так все отлично, как всегда.